欢迎访问【
下午大盘走势分析预测! 
By  股海灯塔 发表于 2018-2-8 11:45:00 
[灯塔看盘]――预测: 1沪市大盘60分钟图上MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未解除;30分钟图布林带下轨道线(3250点)牵引股指与其靠近因此,下午大盘会击破早盘低点。   
    2,沪市大盘5分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构成圆弧底形态,在为反弹蓄积冲高能量;30分钟图上的KDJ指标线运行在低位,显示分钟图上短线超卖的技术指标需要修正提前发出了对应级别反弹信号;因此,下午大盘惯性下探以后会小幅拉起,股指会向上反抽233日均线(3284点)。
     3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3281点和3298点,强压力位是3309点;回落调整的盘中支撑位分别是3253点,3240点,强支撑位是3223点。
      建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘233日均线(3284点)和144日均线暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;分时钟图上短线超卖的技术指标需要修正,提前反出了反弹信号;因此,认为大盘再度下探的时候,短线没有在盘中去杀跌了
(个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
 
发表评论:

 
个人资料

站点日历


最新日志
最新评论
最新留言
友情链接
站点统计
日志搜索