欢迎访问【
春节之后会出现开门红! 
By  股海灯塔 发表于 2018-2-14 15:31:00 
“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
         今天,沪深两市指数先抑后杨、震荡反弹。盘面上个股涨跌互见。
    观察盘面,认为:1,沪市大盘30分钟图和60分钟图上的MACD指标线由圆弧顶转化为圆弧底形态,为对应级别的反弹蓄积了冲高能量;收在5日均线之上的股指按照“报到制”的原理有靠近8日均线的欲望;认为大盘春节之后会出现开门红。股指短线反弹的目标位是回补2月9日早盘跳空低开的缺口,然后,反杀重新探底。
      2,沪市大盘5日均线暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;因此,认为春节之后第一个交易日大盘会回踩5日均线,再向上拉起,然后,受到8日均线逐渐下移的压制小幅回落,如果股指没有回踩3188点早盘就直接高开反弹的话,会出现先扬后抑的走势。
     3,春节之后第一个交易日,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3220点和3241点,强压力位是3262点;回落调整的盘中支撑位分别是3185点,3168点,强支撑位是3150点。
      建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标绿色柱增长与两条指标线死叉开口朝下运行,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;昨天早盘高开的一般性缺口(3154.13点)在短时间内会被回补;缩量反弹难以消化上方的套牢盘从而抑制大盘的反弹高度;因此,认为大盘股指没有回补昨天早盘低开缺口之前反弹靠近8日均线(3262点)要短线高抛,提防大盘超跌反弹之后再度回杀探底
      最后 提前给大家拜年!祝您及家人新春快乐、幸福平安!!
(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
 
发表评论:

 
个人资料

站点日历


最新日志
最新评论
最新留言
友情链接
站点统计
日志搜索